ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

+ ВКЛЮЧАЕТ ЛИ ЦЕНА ДОМОКОМПЛЕКТА СТОИМОСТЬ ФУНДАМЕНТА И СБОРКИ

— Стоимость на сайте указана только за комплект дома из сухого профилированного бруса в выбранной комплектации без учета работ. Стоимость устройства фундамента, возведения дома и других видов строительно-монтажных работ отличается, в зависимости от региона строительства. Поэтому Вы всегда можете получить эту информацию у менеджера отдела продаж.


+ КАК Я МОГУ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ФУНДАМЕНТА, СБОРКИ И ДРУГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

— Так как стоимость строительно-монтажных работ может отличаться в зависимости от региона строительства, мы не публикуем эти цены на сайте. Однако Вы можете узнать стоимость основных работ для любого из наших типовых проектов из профилированного бруса, обратившись к менеджеру отдела продаж.

Что касается таких работ, как устройство инженерных сетей и чистовая отделка, точную стоимость услуги можно назвать только при наличии рабочего проекта, так как, в зависимости от используемого оборудования и материалов, цены могут отличаться в несколько раз.


+ МОЖНО ЛИ ИСКЛЮЧАТЬ/ДОБАВЛЯТЬ ПОЗИЦИИ ИЗ ВАШИХ СТАНДАРТНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ

— Наши комплектации созданы, чтобы сориентировать Вас по стоимости дома из профилированного бруса в зависимости от объема поставки. В зависимости от Ваших индивидуальных потребностей, вы можете как исключить, так и добавить или заменить нужные позиции из комплекта поставки. При Вашем желании расширить комплектацию, менеджер предложит вам анкету, где вы сможете отметить нужные вам позиции и выбрать производителя/модель/цвет комплектующих.


+ МОЖНО ЛИ КУПИТЬ У ВАС ТОЛЬКО АРХИТЕКТУРНЫЙ ПРОЕКТ ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

— Вы можете приобрести у нас комплект рабочей документации по любому из типовых проектов. Также Вы можете воспользоваться услугами нашего архитектурно-конструкторского бюро и заказать индивидуальный проект дома из профилированного бруса по собственному техническому заданию.


+ КАК УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ДОМА ПО МОЕМУ ПРОЕКТУ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ

— Если у Вас уже есть готовый архитектурный проект или образмеренный эскиз – этой информации будет достаточно, чтобы мы посчитали для вас стоимость дома. В течение 5 рабочих дней с момента получения тех.задания, конструктор создаст трехмерную модель дома и рассчитает объемы материалов, а комплектовщик подготовит смету по закупным позициям. Важно, что рассчитанная таким образом стоимость домокомплекта будет не приблизительной, а контрактной, и не изменится для вас до окончания работы над проектом, конечно, если только вы сами не захотите что-то изменить.

Узнать стоимость дома из профилированного бруса по Вашему проекту вы можете задав вопрос на электронную почту info@prowood.ee


+ БРУС КАКОЙ ТОЛЩИНЫ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ КРУГЛОГОДИЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ

— Для постоянного проживания в условиях холодного климата мы рекомендуем использовать сухой профилированный брус с сечением 200 на 200мм или 2х стенок 68 + 120 + 68mm. От толщины брусовых стен, в первую очередь, будут зависеть ваши затраты на отопление дома из профилированного бруса в зимний период.