МЫ НЕ ЭКОНОМИМ НА КАЧЕСТВЕ

Наш завод оборудован инновационной производственной линией. Мы не только производим домокомплекты, но и сами создаем брус, который ложится в основу Вашего дома. Мы уделяем особое внимание качеству сырья, а также строгому соблюдению всех технологических процессов, без которых невозможно получить качественный сухой профилированный брус.

У НАС ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ

Для производства профилированного бруса мы используем сосну и ель. При этом при приемке сырья мы руководствуемся не только стандартами ЕС, но и собственными Техническими Условиями, содержащими повышенные требования к качеству древесины.

МЫ НЕ СКРЫВАЕМ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТА

На нашем сайте всегда актуальные цены на домокомплекты, а в наших коммерческих предложениях учтены все необходимые услуги. Мы не из тех, кто занижает стоимость для привлечения клиента, пользуясь его уязвимостью в вопросах строительства.

МЫ НЕ БОИМСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПРЕДЛАГАЯ ВАМ ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ «ПОД КЛЮЧ»

Pro Wood Eesti тесно сотрудничает с крупными архитектурно-конструкторскими бюро в Латвии и Эстонии. Собственный деревоперерабатывающий домостроительный комбинат, строительная компания, а также студия интерьерного и ландшафтного дизайна. Это позволяет нам отвечать за качество на каждом этапе, гарантируя вам полную ответственность за результат.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ!

Мы строим дома на долгие годы, поэтому не боимся времени. Нашим клиентам доступна услуга сервисного обслуживания дома, а также возможна расширенная гарантия сроком до 10 лет.

МЫ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ ОДНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ

Несмотря на нашу страсть к экологичным домам из профилированного бруса, у нас современные взгляды на архитектуру и широкие возможности для реализации объектов в других технологиях. Выбор технологии строительства зависит от пожеланий заказчика, окружающего ландшафта и других специфических параметров земельного участка.

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ СЕРВИС

Чтобы мы ни делали, мы стремимся делать это лучше с каждым днем. Все наши сотрудники ориентированы на то, чтобы сделать для Вас работу над проектом приятной и увлекательной.